A tela do Galaxy S9/S9+ foi ativada durante uma chamada. O aparelho está com defeito?

Data da última atualização : 05-06-2018

Durante a chamada, a tela é ativada ou desativada automaticamente com base na detecção na tela pelo sensor de proximidade.

Separamos algumas dicas de verificação caso esse recurso não esteja funcionando de forma adequada:

- Se o dispositivo estiver com fone de ouvido ou algo conectados no seu telefone, a tela será ativada continuamente, pois o sensor de proximidade estará desativado.

- É uma característica do telefone não é defeito. Nesse caso, verifique se esse sensor de proximidade do seu dispositivo está funcionando bem durante uma chamada, sem Bluetooth ou conexão de fone de ouvido.

- Se a tela estiver ativando continuamente sem qualquer conexão, procure uma assistência Samsung.

- Se a tecla Home estiver pressionada durante a chamada, a tela poderá ficar ligada.

- Neste caso, você pode verificar se o sensor de proximidade está funcionando bem, afastando o telefone da orelha. Se a tela estiver desligada quando você afasta o dispositivo da orelha o sensor de proximidade está funcionando bem.