Conheça o Samsung Members

Data da última atualização : 09-06-2021

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Samsung Members

Samsung Members

Aplicativo

O Samsung Members é um ótimo aplicativo para obter as últimas notícias, dicas e suporte da Samsung. Você pode enviar perguntas e relatórios para as nossas equipes e nos ajudas a melhorar nossos produtos. Utilize-o também para fazer o diagnóstico do seu Galaxy.

Samsung members Samsung members

O aplicativo vem pré-instalado nos smartphones mais recentes, mas você também pode instalá-lo em dispositivos mais antigos pesquisando por “Samsung Members” na Play Store.

Conheça os recursos e benefícios

Cadastre seu aparelho

Você pode cadastrar todos os seus produtos Samsung em um único aplicativo. (TV, Eletrodomésticos, Smartphone, Wearables, notebooks, etc)

Image Image

Acesso rápido a comunidade

Usando o aplicativo Samsung Members você pode acessar facilmente a comunidade Galaxy.

Image Image

Deixe o seu Galaxy ainda melhor

Você pode realizar análises com facilidade para verificar a condição do seu aparelho.

Image Image

Envie relatório de erro

Você pode utilizar o aplicativo Samsung Members para enviar um Log de erro do seu smartphone.

Image Image

Agendamento

Precisa visitar um Centro de serviço? Evite filas fazendo um pré-agendamento direto do app. Com isso, seu aparelho será analisado por técnicos especializados e reparado com peças originais Samsung.

Image Image

Benefícios

Tenha acesso a descontos e ofertas exclusivas.
Verifique regularmente o seu perfil, pois algumas ofertas são limitadas.

Image Image

Acesse a página Samsung Members e saiba mais: