O que é o Game Booster e como utilizar?

Data da última atualização : 10-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

O Game Booster foi projetado para oferecer uma experiência de jogo perfeita no seu Galaxy.
O Game Booster usa interligência artificial para aprender sobre seus padrões de uso para cada jogo. O Frame booster adiciona imagens virtuais entre os frames para fornecer gráficos suaves e movimentos realistas durante o jogo.
Você também pode gravar e compartilhar capturas de tela do seu jogo.

Iniciar o Game Booster durante os jogos

Para iniciar o Game Booster enquanto joga, toque no ícone Game Booster na barra de navegação.

Se a barra de navegação estiver oculta, deslize para cima a parte inferior da tela para exibi-la.Se tiver definido a barra de navegação para usar a função Gestos de tela cheia, abra o painel de notificações e toque em “Toque aqui para abrir o Game Booster.”

Observação: você pode definir para abrir o painel do Game Booster a partir da barra de navegação enquanto a ela estiver definida para Gestos em tela cheia. No painel do Game Booster, toque em Bloquear durante o jogo e deslize o seletor Gestos de tela cheia.

No painel Game Booster, você pode acessar várias opções:

Defina um atalho
1 No painel Game Booster, toque no ícone Configurações.
2 Toque em Atalhos.
3 Selecione a opção que deseja definir como atalho.
4 O atalho estará localizado no canto inferior direito da tela durante o jogo. Toque no ícone de atalho para acessá-lo rapidamente.
Bloquear notificações

Você pode definir para abrir o painel do Game Booster a partir da barra de navegação enquanto a ela estiver definida para Gestos em tela cheia.

1 No painel do Game Booster, toque em Bloquear durante o jogo e deslize o seletor Gestos de tela cheia.
2 Ative as opções que deseja bloquear durante o jogo.
Verificar o desempenho do dispositivo

O Game Booster torna seus jogos melhores, otimizando a bateria, memória e temperatura do seu dispositivo. Depois de jogar por um curto período, Game Booster aprederá os requisitos do jogo e seu uso para fornecer a melhor experiência possível.

1 Durante o jogo, deslize para cima se estiver no modo retrato ou deslize para esquerda se estiver no modo paisagem.
2 Toque no ícone Game Booster.
3 A temperatura, memória e bateria do seu dispositivo serão exibidas.
Desativar o Game Booster

Por padrão o Game Booster é iniciado sempre que você inicia um app de jogos. Não é possível desativar essa funcionalidade, mas se você não quiser usufruir desse recurso pode remover as permissões.
Após remover as permissões o aplicativo não será mais executado em segundo plano.

1 Acesse Configurações.
2 Toque em Aplicativos.
3 Selecione Game Booster.
4 Toque em Aparecer sobre outros e desative Autorizar permissão.
5 Ainda em Avançado toque em Alterar configurações do sistema e desabilite também a opção Autorizar permissão.