[S10+/S10/S10e] O aparelho aquece durante o carregamento. Por quê?

Data da Última Atualização : 18-04-2019

Durante o carregamento o dispositivo e o carregador podem aquecer. Isto não afeta o desempenho ou vida útil do dispositivo. Agora, se a bateria esquentar além do normal o carregador pode parar de carregar.

Veja algumas dicas e precauções ao carregar a bateria:

• Ao usar o carregador sem fio, não coloque materiais estranhos, tais como objetos de metal, imãs e cartões de tarja magnética, entre o dispositivo e o carregador sem fio. Especialmente, cartões como de RFID, cartão de crédito, cartão de bloqueio de porta, entre o dispositivo e o carregador sem fio. O dispositivo não irá carregar corretamente ou pode superaquecer e danificar o dispositivo.
  • Use cabos, baterias e carregadores certificados pela Samsung. Qualquer outro carregador paralelo pode causar danos no dispositivo. Carregadores não aprovados, incluindo cabos ou carregadores de carro podem causar os problemas de desempenho e o mau funcionamento ou danificar o dispositivo que não são cobertos pela garantia.
  • Se a parte inferior do dispositivo superaquece, isso pode ser ocasionado devido a conexão com um USB danificado. Substitua o cabo USB danificado por um novo certificado pela Samsung.
  • Tenha cuidado para não deixar objetos estranhos no conector do carregador (conector, plug). Isso pode causar o superaquecimento devido à corrosão ou um curto-circuito no terminal de alimentação.
  • Se você carregar o aparelho enquanto o conector está molhado, o dispositivo pode ser danificado. Seque-o cuidadosamente o conector antes de carregar o dispositivo.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Atendimento 24 horas

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

24 horas disponível para você.

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.