Ao usar o Galaxy uma luz piscando aparece na parte superior da tela. Por quê?

Data da última atualização : 24-12-2022

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Atenção:

Existe uma configuração de segurança presente nos dispositivos Galaxy atualizados com Android 12 quando um app que utiliza da câmera ou microfone do seu aparelho, estiver em uso (como mostra a imagem abaixo). Esta configuração se apresenta em um pequeno led aceso posicionado no canto da tela do seu smartphone.

Não é possível desativar essa função.

Os smartphones com o display infinito possui a moldura do display menor. Por isso, o aparelho tem o sensor de proximidade abaixo do Display.
Quando o sensor de proximidade está operando enquanto a tela do seu Smartphone está ligada, a luz de proximidade do sensor pode piscar.

Não precisa se preocupar, seu aparelho não está com defeito trata-se de uma característica dispositivo.

brilho_s10