Capa Teclado Galaxy Tab S3

EJ-FT820

Baixar Manual

Especificações

Capa Teclado Galaxy Tab S3 (EJ-FT820)

Cor
Cinza
Compatibilidade
  • Modelos Compatíveis SM-T825
Recursos Gerais
  • Interface POGO
  • Quantidade de teclas 64
  • Itens inclusos Capa Teclado Galaxy Tab S3, Manual de Usuário
  • Garantia 3 meses
Especificações Físicas
  • Dimensões (LxAxP) 237.4 x 7.1 x 169 mm
  • Peso 277 g
Tipo
Capa Teclado

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.