Use o aplicativo Samsung Find para compartilhar sua localização com seus amigos, filho, família e outros contatos

Data da última atualização : 12-04-2024

O aplicativo Samsung Find permite que você compartilhe sua localização com sua família, contatos e outros usuários com conta Samsung. Essa função pode ajudar a manter o controle dos membros da família e ajudar os usuários a encontrar dispositivos compartilhados.

Diversos dispositivos Galaxy conectados com o aplicativo Samsung Find

Notas:

• Samsung Find é suportado em todos os modelos de telefone/tablet Galaxy que usam a versão One UI 2 (Android Q OS) ou posterior.
  • Samsung Find é fornecido pré-instalado em novos dispositivos com a versão One UI 6.1. Dispositivos atualizados para One UI 6.1 podem baixar Samsung Find na loja Galaxy.
  • O aplicativo Samsung Find deve ser instalado no dispositivo do usuário com quem você está compartilhando.
  • O menu de compartilhamento de dispositivos não é visível se um grupo familiar não tiver sido criado.

A criação de grupos familiares é suportada no One UI 5.1 e posterior nos EUA e no One UI 6.1 e posterior na Europa.

Página inicial de configurações Página inicial de configurações

Passo 1. Abra Configurações > Toque em Samsung account > Selecione Família.

Informações sobre o que você pode fazer com um grupo familiar Informações sobre o que você pode fazer com um grupo familiar

Passo 2. Toque em Criar grupo familiar.

Janela pop-up para convidar membros da família para o grupo Janela pop-up para convidar membros da família para o grupo

Passo 3. Toque em Convidar membro da família > Selecione Convidar alguém ou Criar conta infantil.

* Você não pode adicionar mais de cinco pessoas adicionais ao grupo familiar.

O aplicativo Samsung Find pode visualizar a localização da criança no dispositivo dos pais se a criança tiver feito login no aplicativo Samsung Find com a conta da criança e compartilhou sua localização com a conta dos pais.

Guia Encontrar Contatos da Samsung Guia Encontrar Contatos da Samsung

Passo 1. Faça login na conta de seu filho no aplicativo Samsung Find > Toque no ícone ‘+’ na guia Contatos.

Membros do grupo familiar Membros do grupo familiar

Passo 2. Selecione com quem compartilhar.

* Se você não vir a conta da Família na lista de destinos de compartilhamento de localização, é necessário registrar a conta no grupo Família na Conta Samsung.

Opções de duração para compartilhar a localização do seu filho Opções de duração para compartilhar a localização do seu filho

Passo 3. Selecione o intervalo de tempo em que deseja que a criança compartilhe sua localização > Toque em Compartilhar para prosseguir com o consentimento dos pais para compartilhar a localização da criança.

* Uma vez concluído o processo de consentimento dos pais, uma notificação de compartilhamento de localização é enviada para o dispositivo dos pais.

Você pode especificar quais membros da família deseja compartilhar seu dispositivo. Se você ativar a opção adicional de compartilhamento de localização, eles poderão ver a localização do seu dispositivo.

Mapa mostrando a localização do dispositivo selecionado. Mapa mostrando a localização do dispositivo selecionado.

Passo 1. Abra o Samsung Find > Selecione a guia Dispositivos > Toque no nome do seu dispositivo (exemplo: Este telefone) > Toque em Mais.

Informações sobre o dispositivo selecionado. Informações sobre o dispositivo selecionado.

Passo 2. Toque no sinal de mais ao lado de Adicionar pessoas.

* Somente os indivíduos do seu grupo Familiar serão listados.

Janela pop-up para permitir que outros encontrem o dispositivo selecionado. Janela pop-up para permitir que outros encontrem o dispositivo selecionado.

Passo 3. Toque no nome da pessoa com quem deseja compartilhar sua localização > Selecione Permitir > Toque no interruptor para ativar o compartilhamento da localização do dispositivo.

Você pode facilmente encontrar o dispositivo compartilhado da sua família através de um toque de chamada, verificando a localização ou direção se você o perder.

Guia Encontrar Dispositivos da Samsung Guia Encontrar Dispositivos da Samsung

Passo 1. Abra o aplicativo Samsung Find > Toque em Aparelhos > Toque em Aparelhos da família > Selecione um dispositivo > Toque em Mais.

Informações sobre um dispositivo compartilhado por um membro da família Informações sobre um dispositivo compartilhado por um membro da família

Passo 2. Você pode controlar dispositivos compartilhados da família compartilhando localizações, enviando um sinal para procurar nas proximidades e fazendo-os emitir som.

Guia Encontrar Contatos da Samsung Guia Encontrar Contatos da Samsung

Passo 1. Abra o aplicativo Samsung Find > Selecione a guia Contatos > Selecione o contato com quem deseja parar de compartilhar sua localização > Toque em Mais.

Opções para parar de compartilhar sua localização com um contato específico ou removê-lo Opções para parar de compartilhar sua localização com um contato específico ou removê-lo

Passo 2. Desligue o interruptor Compartilhar meu local ou toque em Remover para interromper o compartilhamento da sua localização.