Fone de Ouvido Bluetooth Level On Wireless

EO-PN900

Baixar Manual

Especificações

Fone de Ouvido Bluetooth Level On Wireless (EO-PN900)

Tipo
On-Ear
Nível de ruído
  • Impedância 41 ohms
Bluetooth
  • Versão Bluetooth 3.0
  • Perfis Bluetooth A2DP, AVRCP, HSP, HFP
  • Alcance do sinal sem fio 10 m
  • Audio Streaming Sim
  • Multipoint Sim
  • Etc Samsung Level App é uma aplicação disponível para download e compatível com aparelhos Samsung com Android 4.2.2 ou superior. Algumas funções podem não estar disponíveis para todos os aparelhos.
Recursos Gerais
  • Controle Controle sensível ao toque (quando conectado via Bluetooth)
  • Microfone Sim
  • Itens inclusos Bolsa, cabo de áudio 3.5 mm e cabo microUSB
  • Alto-falante Alto-falante dinâmico de 40 mm com diafragma de camada dupla
Funções de chamada
  • Recebimento de chamadas Sim
Bateria
  • Tipo Li-Ion
  • Tempo de uso para músicas Até 11 h (Bluetooth + Cancelamento de Ruído Ativo) – Até 23 h (somente Bluetooth)
  • Tempo de uso para ligações telefônicas Até 11 h (Bluetooth + Cancelamento de Ruído Ativo) – Até 23 h (somente Bluetooth)
  • Tempo em standby Até 200 h (somente Bluetooth)
Conectividade
  • Conector de fone de ouvido 3.5mm Sim
  • Micro USB Sim
Especificações Físicas
  • Dimensões (LxAxP) 161.9 x 184.6 x 74.1 mm
  • Peso 236 g
  • Extensão do cabo 1.2 m
Cor
Azul

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.