Samsung Smart Switch

Como mover dados facilmente de um dispositivo Mobile para outro (Smart Switch)

Mova os dados de seu dispositivo velho para o seu novo dispositivo Galaxy de forma rápida e fácil.

Existem duas formas de Smart Switch: a versão PC (Smart Switch) e a versão de dispositivo (Smart Switch Mobile).

Como mover dados facilmente de um dispositivo Mobile para outro (Smart Switch)

Samsung Smart Switch App

Instale o aplicativo Smart Switch em seu dispositivo.
Transferência de dados entre dispositivos Galaxy está a poucos toques de distância.

Transferência de dados entre dispositivos Galaxy está a poucos toques de distância.

Como fazer download do aplicativo

Faça o download do Smart Switch Mobile da Galaxy Apps ou Google Play. Em qualquer uma das lojas de aplicativos, busque por 'Smart Switch'.

Instalação do Smart Switch no BlackBerry®

※ Os métodos de instalação do Smart Switch no BlackBerry® SO 7 e SO 10 são diferentes. Verifique o SO de seu smartphone antes da instalação.

1. Instalação do Smart Switch no BlackBerry® SO 7

Acesse esta página com o navegador de seu aparelho BlackBerry® SO 7 e toque no botão "Download para SO 7" ou digite o endereço abaixo.

Quando o arquivo de instalação for baixado usando o navegador, o Smart Switch será instalado automaticamente.

1. 1 Passo
    Digite o endereço para download no navegador do BlackBerry
  2. 2 Passo
    Toque no botão de download
  3. 3 Passo
    O Smart Switch está sendo baixado

2. Instalação do Smart Switch no BlackBerry® SO 10

※ Este método de instalação só se aplica a computadores com Windows 7 ou superior.

Conecte seu aparelho BlackBerry® SO 10 a um computador usando um cabo USB.

※ O driver do aparelho BlackBerry® deve estar instalado no computador.

※ Confira se o aparelho e o computador estão devidamente conectados e se houve reconhecimento de um pelo outro.

Acesse esta página com o navegador de seu computador e clique no botão “Download para SO 10” para baixar o arquivo de instalação.

1. Execute o arquivo baixado – "SmartSwitchInstaller.exe".

1. Clique no botão "Start installing" (Iniciar instalação) para começar a instalação do Smart Switch em seu aparelho BlackBerry® SO 10.

Conexão fácil com um clique

Conexão fácil com um clique

Com o Smart Switch Mobile, a transferência de dados entre dispositivos Galaxy é fácil.

Aproxime os dispositivos (menos de 20 cm) e execute o aplicativo em ambos. Então, no dispositivo velho, selecione [Dispositivo Android], [Conectar].
Isso permite que você envie os dados pessoais que você salvou em seu dispositivo Galaxy velho para o novo dispositivo Galaxy conectado.

Suporte para várias funções

Suporte para várias funções

Você pode enviar seus dados pessoais (contatos, cronogramas, mensagens e notas), dados multimídia, e outros tipos de dados, (alarmes, configurações de Wi-Fi, histórico recente, etc.).

Samsung Smart Switch

Backup de dados, restauração, sincronização e atualizações de software agora são gerenciadas em um único lugar.
Aproveite o novo Smart Switch. Menus atualizados o tornam ainda mais fácil de usar.

Backup de dados, restauração, sincronização e atualizações de software agora são gerenciadas em um único lugar.
Conexão e transferência de dados rápidas

Conexão e transferência de dados rápidas

Execute o Smart Switch em seu computador e conecte o seu novo dispositivo Samsung usando um cabo USB.

O Smart Switch vai reconhecer os dados em seu dispositivo velho e começar a movê-los para o novo.

Backup e restauração simples

Backup e restauração simples

Teste as novas funções de backup e restauração do Smart Switch.

Essas funções te ajudam a fazer um backup de todos os seus dados de uma vez em seu computador, e facilmente restaure qualquer dado salvo tudo sem configurações complicadas.

* As novas funções de backup e restauração também ajudam você a mover seus dados pessoais (contatos, cronogramas, notas, mensagens e histórico de chamadas), vídeos, alarmes, favoritos e preferências diversas de forma simples.

Sincronização de dados

Sincronização de dados

Você pode sincronizar seus contatos e seu cronograma entre seus dispositivos com o Windows Outlook ou Livro de endereços Mac e iCal.

Com essa função, você pode gerenciar facilmente o seu cronograma a qualquer hora, em qualquer lugar.

Atualização de software do dispositivo

Atualização de software do dispositivo

Usando a versão de computador do Smart Switch, atualiza o seu dispositivo com o software mais atual.

Seu dispositivo estará mais estável e vai funcionar melhor.

Requisitos do Sistema

Requisitos do Sistema

Windows

OS

Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8

CPU

Pentium 1.8 GHz ou superior (Intel Core i5 3.0 GHz ou superior (recomendado))

Tamanho mínimo da memória (RAM)

1 GB (recomendado)

Espaço livre no disco rígido

Pelo menos 200 MB (recomendado)

Resolução de tela

1024 x 768 (600), (32 bit ou superior)

MAC

OS

Mac OS X 10.5 ou posterior

CPU

1.8 GHz Intel ou processador mais rápido

Tamanho mínimo da memória (RAM)

1 GB ou mais (recomendado)

Espaço livre no disco rígido

Pelo menos 200 MB (recomendado)

Dispositivos suportados

Android 4.1 JellyBean SO ou posterior

FAQs

FAQs

Se você tiver uma pergunta sobre o Smart Switch, acesse abaixo as Perguntas Frequentes.

Samsung leva o copyright a sério. Só transferir conteúdo que você possui ou tem o direito de transferir.

BlackBerry® é marca comercial ou marca comercial registrada da BlackBerry Limited, cujos direitos exclusivos são expressamente reservados. A Samsung Electronics não é vinculada à, nem conta com qualquer tipo de endosso, subsídio ou autorização da BlackBerry Limited.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung