Galaxy J3 Prime : Changer le fond d’écran (SM-J327W)

Date dernière mise à jour : mai 18. 2018

Fond d’écran

Vous pouvez modifier le fond d'écran de l'écran d'accueil et de l'écran verrouillé. Vous pouvez utiliser votre photographie favorite ou choisir un fond d'écran préinstallé et disponible sur votre téléphone intelligent.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Changer le fond d’écran et utiliser l'un des fonds d'écran préinstallés

1 Pour changer le fond d'écran, touchez et maintenez la pression sur un emplacement vide d'un écran d'accueil.
Galaxy J3 Prime : Changer le fond d’écran (SM-J327W)

Note : Si l'écran d'accueil actuellement actif ne possède pas d'emplacement vide, il peut être utile de naviguer vers un autre écran d'accueil, contenant un emplacement vide, en faisant glisser votre doigt sur l'écran, vers la gauche ou vers la droite.

2 Touchez Fonds d'écran et thèmes .
Galaxy J3 Prime : Changer le fond d’écran (SM-J327W)

Note : De façon alternative, vous pouvez aussi utiliser le menu Paramètres et toucher Fond d'écran et thèmes.

3 Touchez AFFICHER TOUT pour afficher tous les fonds d'écran disponibles.
Galaxy J3 Prime : Changer le fond d’écran (SM-J327W)
4 Faites défiler le contenu de la page, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à tous les fonds d'écran disponibles. Touchez ensuite l'une des vignettes de prévisualisation pour sélectionner le fond d'écran correspondant.
Galaxy J3 Prime : Changer le fond d’écran (SM-J327W)
Galaxy J3 Prime : Changer le fond d’écran (SM-J327W)
5 Choisissez Écran d'accueil, Écran de verrouillage ou Écran d'accueil et écran de verrouillage pour choisir le type d'écran auquel vous voulez appliquer le fond d'écran sélectionné.
Galaxy J3 Prime : Changer le fond d’écran (SM-J327W)
6 Touchez DÉFINIR COMME FOND D'ÉCRAN pour utiliser le fond d'écran sélectionné.
Galaxy J3 Prime : Changer le fond d’écran (SM-J327W)
7 Appuyez enfin sur la touche Accueil pour revenir à l'écran d'accueil.
Galaxy J3 Prime : Changer le fond d’écran (SM-J327W)
Galaxy J3 Prime : Changer le fond d’écran (SM-J327W)

Changer le fond d'écran et utiliser l'une des photos de la galerie

1 Pour changer le fond d'écran, touchez et maintenez la pression sur un emplacement vide d'un écran d'accueil. Si l'écran d'accueil actuellement actif ne possède pas d'emplacement vide, il peut être utile de naviguer vers un autre écran d'accueil contenant un emplacement vide, en faisant glisser votre doigt sur l'écran vers la droite ou vers la gauche.
Galaxy J3 Prime : Changer le fond d’écran (SM-J327W)
2 Touchez Fonds d'écran et thèmes .
Galaxy J3 Prime : Changer le fond d’écran (SM-J327W)

Note : De façon alternative, vous pouvez aussi utiliser le menu Paramètres et toucher Fond d'écran et thèmes.

3 Touchez la première vignette pour choisir une photo provenant de votre Galerie et l'utiliser comme fond d'écran.
Galaxy J3 Prime : Changer le fond d’écran (SM-J327W)
4 Si nécessaire, touchez l'album, contenant la photo que vous voulez utiliser comme fond d'écran, pour accéder à son contenu. Touchez la photo que vous voulez utiliser comme fond d'écran pour la sélectionner.
Galaxy J3 Prime : Changer le fond d’écran (SM-J327W)
Galaxy J3 Prime : Changer le fond d’écran (SM-J327W)
5 Choisissez Écran d'accueil, Écran de verrouillage ou Écran d'accueil et écran de verrouillage (pour utiliser le même fond d'écran pour ces deux types d'écran).
Galaxy J3 Prime : Changer le fond d’écran (SM-J327W)
6 De façon automatique, votre appareil mobile adaptera l'image pour produire le meilleur fond d'écran possible. Suivant la taille de la photo originale, vous pouvez recentrer l'image utilisée en faisant glisser votre doigt sur l'écran, vers la gauche ou vers la droite. Il est également possible de zoomer et de n'afficher qu'une partie de la photo en posant deux doigts, sur l'écran de votre appareil mobile, et en les écartant. Effectuer un geste de pincement, avec deux doigts, pour obtenir l'effet inverse. Lorsque vous êtes satisfait(e) de vos modifications, touchez DÉFINIR COMME FOND D'ÉCRAN pour utiliser le fond d'écran sélectionné.
Galaxy J3 Prime : Changer le fond d’écran (SM-J327W)
7 Appuyez enfin sur la touche Accueil pour revenir à l'écran d'accueil.
Galaxy J3 Prime : Changer le fond d’écran (SM-J327W)
Galaxy J3 Prime : Changer le fond d’écran (SM-J327W)