Smart Switch - Configuration minimale pour installer le logiciel

Date dernière mise à jour : juin 14. 2019

Smart Switch

Il est possible de transférer facilement et rapidement des données d'un appareil mobile vers un ordinateur (PC ou Mac) en utilisant le logiciel Smart Switch. Pour cela vous devez installer le logiciel Smart Switch Mobile sur votre ordinateur Windows ou Mac OS.

Les informations fournies concernent les produits vendus au Canada. Pour des raisons légales ou techniques, des différences peuvent se manifester si vous utilisez le logiciel ou les produits dans un autre pays.

Configuration requise pour Windows

Smart Switch: Configuration minimale

➲ Système d'exploitation : Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8.

Processeur : Pentium 1,8 GHz ou plus récent (Intel Core i5 3,0 GHz ou plus récent (recommandé).

➲ Mémoire minimum (RAM) : 1 GB (recommandé).

➲ Espace disque dur libre : Au moins 200 Mo (recommandé).

➲ Résolution d'écran : 1024 x 768 (600) et 32 bits ou plus.

Configuration requise pour Mac

Smart Switch: Configuration minimale

➲ Système d'exploitation : Mac OS X 10.5 ou ultérieur.

➲ Processeur : Intel 1,8 GHz ou processeur plus rapide.

➲ Mémoire minimum (RAM) : 1 GB ou plus (recommandé).

➲ Espace disque dur libre : Au moins 200 Mo (recommandé).

➲ Appareil mobile pris en charge : Système d'exploitation Android 4.1 JellyBean ou ultérieur.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.