Oreillettes Gear IconX

SM-R140

Télécharger le Manuel

Caractéristiques Techniques

Oreillettes Gear IconX (SM-R140)

Connectivité
  • Version USB USB 2.0
  • Version Bluetooth Bluetooth v4.2
  • Profils Bluetooth A2DP, AVRCP, HFP
  • Synchronisation du PC Gear IconX PC Manager
Renseignements généraux
  • Couleur Rose
  • Spécifications compatibles de téléphone intelligent Android 4.4 ↑ , 1,5 GB ↑
  • Contenu de l’emballage Charging Case, Earbuds, Eartips (S, M, L), Quick Start Guide, USB Connector (USB Type-B), USB Connector (USB Type-C), USB Cable, Wingtips (S, M, L)
Mémoire
  • Mémoire disponible (Go)** 3.4 GB
  • Nombre de chansons Up to 1000
Capteurs
Accelerometer, Proximity Sensor
Caractéristiques physiques
  • Dimension des oreillettes (H x L x P) 21,8 x 18,9 x 22,8 mm
  • Poids des oreillettes 8 g
  • Dimension de l’étui (H x L x P) 31,4 x 73,4 x 44,5 mm
  • Poids de l’étui 54,5 g
Batterie
  • Capacité de la batterie (oreillette) 82 mAh
  • Capacité de la batterie (étui) 340 mAh
  • Lecture de musique autonome Up to 7 Hours
  • Lecture audio en continu (Bluetooth connecté) Up to 5 Hours
Audio et vidéo
  • Format de lecture audio MP3, M4A, AAC, WAV, WMA (WMA v9)
  • Nombre de microphones (par oreillettes) 2 EA
  • Son ambiant Yes
Services et applications
  • Connexion Bixby Yes
  • Entraîneur de course à pied Yes
  • Type de notification TTS
  • Guidage vocal 9 Languages, Chinese Mandarin, English (US), French, German, Italian, Japanese, Korean, Russian, Spanish (US)
  • Données mesurées Calories Burned, Distance, Duration, Speed

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.