Wie kann ich eine App im Smart Hub löschen?

Smart Hub ist die Benutzeroberfläche, bzw. das Menü Ihres Samsung QLED TVs. Es erlaubt Ihnen schnell und einfach auf die verschiedenen Internet- und Multimedia-Funktionen Ihres Fernsehers zuzugreifen.

Sie haben beispielsweise Zugang zu allen auf der Plattform angebotenen Apps, können den Internet-Browser auf Ihrem Fernseher verwenden, zwischen den verschiedenen Apps wechseln und Dateien von angschlossenen Geräten wiedergeben.

Hinweis: Verwenden Sie die Richtungstasten Ihrer Fernbedienung, um im Menü zu navigieren und drücken Sie die Eingabetaste (in der Mitte), um Ihre Wahl zu bestätigen.

Eine App löschen

1

Schalten Sie Ihren Fernseher ein und drücken Sie anschliessend die Home-Taste Ihrer Fernbedienung.

Die Home-Taste der Samsung Smart Remote ist markiert.
2

Wählen Sie Apps.

Apps ist im Menü des QLED Q80R markiert.
3

Wählen Sie das Symbol für Einstellungen am oberen rechten Bildschirmrand.

Einstellungen ist im Apps-Menü des QLED Q80R markiert.
4

Wählen Sie die App, die Sie löschen möchten und wählen Sie anschliessend Entfernen aus.

Entfernen ist im Apps-Menü des QLED Q80R markiert.
5

Bestätigen Sie, indem Sie erneut Entfernen auswählen.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Schicke uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finde eine Antwort unter unseren FAQs oder sende uns eine E-Mail auf spay_ch(at)samsung(punkt)com.

Zubehör-Shop

Hier findest du diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangst du auf einen Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchtest du ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls du eine technische Anfrage hast, klicke
hier.

Telefonisch

0800 726 786
Samsung technischer Support

Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo-Sa: 08:00 - 21:00 Uhr
So: 09:00 - 17:00 Uhr

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 08:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP website .

0800 726 729
Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63
Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finde eine Samsung Reparaturstelle in deiner Nähe.

Rückruf Service

Vereinbare einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen dich zurück und unterstützen dich mit deiner Anfrage.

Fernwartungen

Geniesse die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen kannst du uns unter authority_ch(at)samsung(punkt)com kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.