Comment connecter le S Pen du Note9 via Bluetooth ?

Profitez pleinement du Note9 grâce à l’utilisation de la télécommande du S Pen qui vous permet de contrôler votre smartphone jusqu’à 10 mètres de distance.

Le S Pen fourni avec le Note9 est déjà connecté à l’appareil, il n’est donc pas nécessaire d’établir une connexion Bluetooth manuellement.

Si vous perdez ou endommagez votre S Pen, vous pouvez connecter un autre S Pen à votre Galaxy Note9 via Bluetooth.

Remarque : Vous ne pouvez connecter que des S Pen approuvés par Samsung qui prennent en charge la technologie Bluetooth Low Energy (BLE).

Connexion d'un autre S PenCliquez pour agrandir
1 Insérez le S Pen dans la l’espace prévu à cet effet pour démarrer la connexion.
2 Ouvrez le panneau de notifications en glissant vers le bas depuis le haut de l’appareil.
3 Déployez les options du panneau de notifications.
Panneau de notifications Note9
4 Faites glisser le panneau de notifications vers la gauche.
Panneau de notifications glisser vers la gauche
5 Appuyez sur « Télécommande S Pen ».
Icône S Pen Panneau de notifications
6 Appuyez à nouveau pour le réactiver.

L’icône du S Pen sur la barre d’état clignotera. La connexion peut prendre quelques minutes.

S Pen Icône

Remarque : Ne détachez pas le S Pen de l’appareil lorsqu’il est en train de se connecter au smartphone. Cela interrompra le processus.

Lorsque le S Pen est connecté, l’icône du S Pen sur la barre d'état disparaît.

Si le S Pen ne se connecte pas à votre appareil ou si vous voulez utiliser le S Pen précédent, reconnectez-le en suivant les étapes précédentes.

Réinitialisation du S PenCliquez pour agrandir

Vous avez deux manières différentes de réinitialiser le S Pen :

1 Sur le panneau de notifications, appuyez et maintenez enfoncé l’icône du S Pen.
2 L’écran de la télécommande du S Pen s’ouvrira.
3 Appuyez sur l’icône « Plus d’options ».
Icône plus d'options S Pen
4 Appuyez sur « Réinitialiser le S Pen ».
Réinitialiser le S Pen

Vous pouvez également y accéder depuis l’écran des paramètres.

1 Ouvrez « Paramètres ».
2 Appuyez sur « Fonctions avancées ».
3 Appuyez sur « S Pen ».
4 Appuyez sur « Télécommande du S Pen ».
5 Appuyez sur l’icône « Plus d’options ».
Icône Plus d'options S Pen
6 Appuyez sur « Réinitialiser le S Pen ».
Réinitialiser S Pen Note 9

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.