Comment connecter mon Galaxy Note9 à un appareil Bluetooth ?

Bluetooth est une connexion sans fil utilisée pour échanger des données sur des courtes distances. Les smartphones équipés de la technologie Bluetooth peuvent communiquer avec d’autres appareils Bluetooth.

Lorsque votre téléphone mobile a changé, vous devez à nouveau connecter (appairer) l’appareil Bluetooth. Le simple fait d’allumer l’appareil Bluetooth ne suffit pas pour se connecter.

Lorsque vous connectez votre Note9 à un appareil Bluetooth pour la première fois, vous devez d’abord les appairer en suivant ces étapes :

1 Activez Bluetooth sur l’appareil avec lequel vous souhaitez connecter votre Note9. Assurez-vous que l’option « Visibilité du téléphone » est activée.
Visibilité téléphone activé
2 Affichez le panneau de notifications, en glissant depuis le haut de l’écran d’accueil.
Afficher panneau des notifications
3 Appuyez sur l’icône du Bluetooth pour activer cette fonction.
Appuyer sur l’icône Bluetooth

Remarque : Vous pouvez ouvrir les paramètres Bluetooth en maintenant l’icône du Bluetooth enfoncée.

4 Votre Note9 recherchera automatiquement les appareils dont le Bluetooth est également activé. Appuyez sur l’appareil de réception pour démarrer la connexion.
Appuyer sur le nom de l’appareil de réception
5 Votre Note9 commencera le processus de connexion. Confirmez la demande de connexion sur les deux appareils en appuyant sur « Ok ».
Confirmer la connexion en appuyant sur Ok
6 Les deux appareils sont maintenant appariés. Appuyez sur « Effectué » pour revenir à l’écran d’accueil.
Appuyer sur Effectué

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Nouveau à partir du 1er Avril 2019
Assistance 24/7 pour les appareils mobiles (smartphones, tablettes et portables)

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.