Comment connecter mon Galaxy Note9 à un appareil Bluetooth ?

Bluetooth est une connexion sans fil utilisée pour échanger des données sur des courtes distances. Les smartphones équipés de la technologie Bluetooth peuvent communiquer avec d’autres appareils Bluetooth.

Lorsque votre téléphone mobile a changé, vous devez à nouveau connecter (appairer) l’appareil Bluetooth. Le simple fait d’allumer l’appareil Bluetooth ne suffit pas pour se connecter.

Lorsque vous connectez votre Note9 à un appareil Bluetooth pour la première fois, vous devez d’abord les appairer en suivant ces étapes :

1 Activez Bluetooth sur l’appareil avec lequel vous souhaitez connecter votre Note9. Assurez-vous que l’option « Visibilité du téléphone » est activée.
Visibilité téléphone activé
2 Affichez le panneau de notifications, en glissant depuis le haut de l’écran d’accueil.
Afficher panneau des notifications
3 Appuyez sur l’icône du Bluetooth pour activer cette fonction.
Appuyer sur l’icône Bluetooth

Remarque : Vous pouvez ouvrir les paramètres Bluetooth en maintenant l’icône du Bluetooth enfoncée.

4 Votre Note9 recherchera automatiquement les appareils dont le Bluetooth est également activé. Appuyez sur l’appareil de réception pour démarrer la connexion.
Appuyer sur le nom de l’appareil de réception
5 Votre Note9 commencera le processus de connexion. Confirmez la demande de connexion sur les deux appareils en appuyant sur « Ok ».
Confirmer la connexion en appuyant sur Ok
6 Les deux appareils sont maintenant appariés. Appuyez sur « Effectué » pour revenir à l’écran d’accueil.
Appuyer sur Effectué

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.