Comment définir un fichier vidéo comme écran de veille sur mon Galaxy S9/ S9+ ?

Comment définir un fichier vidéo comme écran de veille sur mon Galaxy S9/ S9+ ?

Le Galaxy S9/S9+ vous permet de configurer facilement une vidéo (jusqu' à 100 Mo) comme écran de veille.

Remarque : Il est possible de définir comme l’écran de veille des vidéos téléchargées ou enregistrées uniquement si la durée est inférieure à 15 secondes.

1.        Allez dans la « Galerie ».

2.       Sélectionnez la vidéo que vous voulez définir comme fond d'écran.

1

3.       Appuyez sur l'icône « Plus » et sélectionnez « Définir comme fond d’écran ».

h

4.      Si vous voulez raccourcir la vidéo, appuyez sur « Modifier ».

Remarque : L'édition de la vidéo sera nécessaire si le poids de votre fichier vidéo est supérieur à 100 Mo ou la durée supérieur à 15 secondes.

c

5.        Lorsque l’Edition est finie, appuyez sur « Définir comme fond d’écran ».

L’écran de veille vidéo s’affichera automatiquement lorsque votre appareil est en mode verrouillage d'écran.

2

3

5.       Lorsque l’Edition est finie, appuyez sur « Définir comme fond d’écran ».

L’écran de veille vidéo s’affichera automatiquement lorsque votre appareil est en mode verrouillage d'écran.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.