Comment définir un fichier vidéo comme écran de veille sur mon Galaxy S9/ S9+ ?

Comment définir un fichier vidéo comme écran de veille sur mon Galaxy S9/ S9+ ?

Le Galaxy S9/S9+ vous permet de configurer facilement une vidéo (jusqu' à 100 Mo) comme écran de veille.

Remarque : Il est possible de définir comme l’écran de veille des vidéos téléchargées ou enregistrées uniquement si la durée est inférieure à 15 secondes.

1.        Allez dans la « Galerie ».

2.       Sélectionnez la vidéo que vous voulez définir comme fond d'écran.

1

3.       Appuyez sur l'icône « Plus » et sélectionnez « Définir comme fond d’écran ».

h

4.      Si vous voulez raccourcir la vidéo, appuyez sur « Modifier ».

Remarque : L'édition de la vidéo sera nécessaire si le poids de votre fichier vidéo est supérieur à 100 Mo ou la durée supérieur à 15 secondes.

c

5.        Lorsque l’Edition est finie, appuyez sur « Définir comme fond d’écran ».

L’écran de veille vidéo s’affichera automatiquement lorsque votre appareil est en mode verrouillage d'écran.

2

3

5.       Lorsque l’Edition est finie, appuyez sur « Définir comme fond d’écran ».

L’écran de veille vidéo s’affichera automatiquement lorsque votre appareil est en mode verrouillage d'écran.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.