Comment utiliser Dolby Atmos sur mon Galaxy S9/S9+ ?

Dolby Atmos offre un son riche et dynamique, vous offrant une expérience audio digne d'un théâtre sur votre Galaxy.

Activer Dolby Atmos via les paramètres

Activer Dolby Atmos via les paramètresCliquez pour agrandir
1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Sons et vibration ».
2 Appuyez sur « Qualité et effets sonores ».
3 Faites glisser le bouton Dolby Atmos pour l'activer.
4 Sélectionnez un mode dans la liste « Soundalive ».
Qualité et effets sonores
Activer Dolby Atmos via le panneau de notificationCliquez pour agrandir
1 Affichez le panneau de notification en le faisant glisser depuis le haut de l'appareil.
Panneau de notification
2 Balayez vers la gauche sur le panneau de notification pour afficher plus d'options.
Panneau de notifications
3 Appuyez sur « Dolby Atmos ».
Dolby Atmos

Remarque : « Dolby Atmos » amplifie les petites sonorités difficiles à entendre lorsque vous lisez des fichiers audios ou vidéos enregistrés. Désactivez l’option « Dolby Atmos » si cela vous dérange.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.