Pourquoi mon Galaxy S9/S9+ ne se recharge pas correctement ?

Tout d'abord, vérifiez le câble de votre chargeur, réessayez avec un autre câble et vérifiez votre chargeur sans fil.

Le smartphone ne se recharge plus mais l'appareil n'est pas complètement chargé

Pendant la charge avec ou sans fil, l'appareil et le chargeur peuvent devenir trop chauds. Si l'appareil se réchauffe ou si la température de l'environnement augmente, la vitesse de charge peut diminuer.

Si la batterie atteint une température spécifique pendant la charge, le chargeur peut arrêter complètement la charge. Il s'agit d'un comportement habituel pour éviter d'endommager l'appareil.

Si la partie inférieure de l'appareil surchauffe, c'est peut-être parce que le câble USB connecté est endommagé. Remplacez le câble USB endommagé par un câble neuf approuvé par Samsung.

Attendez que l'appareil refroidisse et recommencez la charge de l'appareil.

Remarque : N'utilisez que des chargeurs, batteries, câbles et produits approuvés par Samsung (par exemple : chargeur sans fil, câbles USB, chargeurs de voiture, connecteur Micro USB, adaptateur d'alimentation USB).

Comment identifier un chargeur sans fil autorisé par rapport à un chargeur sans fil non autorisé ?

Les chargeurs sans fil non autorisés par Samsung peuvent ne pas répondre à la norme WPC et causer des problèmes de charge. Pour éviter tout problème éventuel, veuillez-vous assurer que votre chargeur est autorisé par Samsung. Vérifiez les points suivants :

Logo Samsung

Le logo Samsung est pareil pour tous les produits Samsung. Son apparence est droite et pas inclinée comme vous pouvez le voir sur cette image :

Logo Samsung

Étiquette numéro de série

Votre chargeur agréé Samsung affichera toujours le logo CE.

Étiquette numéro de série

La police du numéro de série doit être en gras et plus foncée.

Étiquette numéro de série

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.