Que puis-je faire avec la fonction Air Command ?

Air Command est la fonction de votre Note qui vous permet de tirer le meilleur parti du S Pen. Il vous permet d’accéder rapidement et facilement à certaines fonctions et applications.

Lancement de l’Air CommandCliquez pour agrandir
  • S’il a déjà été configuré, le menu de l’Air Command s’ouvrira automatiquement en retirant le S Pen de votre smartphone.
  • Rapprochez le S Pen de l’écran et appuyez sur le bouton du S Pen.
  • Appuyez sur l’icône de l’Air Command avec votre S Pen.
Écran d’accueil
Activer et désactiver l’icône de l’Air CommandCliquez pour agrandir

Si l’icône de l’Air Command n’apparaît pas à l’écran, suivez les étapes suivantes pour vous assurer qu’elle apparaît toujours à l’écran.

1 Ouvrez « Paramètres ».
2 Appuyez sur « Fonctions avancées ».
Appuyer sur Fonctions Avancées
3 Sélectionnez « S Pen ».
4 Dans le menu « Air Command », faites glisser le bouton de l’option « Icône flottante » pour l’activer. Ceci permet d’afficher l’icône de l’Air Command sur l’écran lorsque vous sortez le S Pen du Note.
Personnaliser les raccourcis de l’Air Command

Pour enlever l’icône de l’Air Command, suivez les étapes précédentes et faites glisser le bouton vers la gauche pour désactiver l’icône flottante de l’Air Command. Vous pouvez aussi appuyer et maintenir enfoncée l’icône « Air Command » depuis l’écran d’accueil et la glisser dans la corbeille qui apparaîtra. L’icône sera supprimée de l’écran d’accueil.

Supprimer l'icône du Air Command

Remarque : Vous pouvez placer l’icône de l’Air Command à différents endroits sur les bords de l’écran. Pour le faire, maintenez l’icône enfoncée et faites-la glisser là où vous voulez la placer.

Déplacer l'icône du Air Command
Personnalisation de l’Air CommandCliquez pour agrandir

Lorsque vous lancez l’Air Command, le menu flottant apparaît à l’écran avec différents raccourcis. Personnalisez ces raccourcis pour accéder instantanément à vos fonctions et applications préférées.

Vous pouvez éditer les raccourcis du menu Air Command en appuyant sur « Ajouter des raccourcis », sur l’icône « Paramètres » du menu ou via les Paramètres de votre smartphone.

Personnaliser les raccourcis de l’Air Command

Modification des raccourcis via Ajouter des raccourcis

1

Lancez la fonction Air Command.

2 Appuyez sur « Ajouter des raccourcis ».
Ajouter des raccourcis
3 Choisissez les applications et les fonctions que vous souhaitez voir apparaître en appuyant sur l’icône de l’Air Command. Celles-ci seront ajoutées automatiquement dans la barre latérale. Sur la barre latérale, vous pouvez supprimer les raccourcis non utilisés en cliquant sur le symbole « moins » (-).
Choisir les fonctions, apps et caractéristiques de l’Air Command

Modification des raccourcis depuis l’icône des Paramètres

1 Appuyez sur l’icône des Paramètres.
Appuyer sur l’icône des paramètres
2 Appuyez sur « Raccourcis ».
3 Choisissez les applications et les fonctions que vous souhaitez voir apparaître en appuyant sur l’icône de l’Air Command. Celles-ci seront ajoutées automatiquement dans la barre latérale. Sur la barre latérale, vous pouvez supprimer les raccourcis non utilisés en cliquant sur le symbole « moins » (-).
Choisir les fonctions, apps et caractéristiques en appuyant sur Air Command

Modification des raccourcis depuis les Paramètres

1 Allez dans « Paramètres ».
2 Appuyez sur « Fonctions avancées ».
3 Sélectionnez « S Pen ».
4 Appuyez sur « Raccourcis », dans le menu « Air Command ».
5 Choisissez les applications et les fonctions que vous souhaitez voir apparaître en appuyant sur l’icône de l’Air Command. Celles-ci seront ajoutées automatiquement dans la barre latérale. Sur la barre latérale, vous pouvez supprimer les raccourcis non utilisés en cliquant sur le symbole « moins » (-).

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Nouveau à partir du 1er Avril 2019
Assistance 24/7 pour les appareils mobiles (smartphones, tablettes et portables)

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.