Obtiens des conseils pratiques sur le Note10

Image d'un Note10 et d'un Note10+ placés côte-à-côte Image d'un Note10 et d'un Note10+ placés côte-à-côte

Grâce aux nouvelles fonctionnalités de Galaxy Note10, tu peux encore faire tant de choses. Obtiens des conseils pratiques et l'aide dont tu as besoin sur le Galaxy Note10.

Découvre les nouvelles fonctionnalités du Galaxy Note10

1 Découvre les dernières fonctionnalités de l’appareil photo du Note10
2 Compare les différences entre le Note10 et le Note10+
3 Personnalise les touches de ton Note10
4 Qu’est-ce que « Link to Windows » ?
5 Comment réaliser des captures d'écran et des vidéos avec ton Note10 ?
Partage d'énergie avec Wireless PowerShare d'un Note10 à une Galaxy Watch

Observe et apprends à utiliser ton Galaxy Note10

1 Comment utiliser PowerShare sur ton téléphone Galaxy ?
2 Comment localiser ton appareil Samsung Galaxy ?
3 Comment utiliser la fonctionnalité AR Doodle dans Note10 ?
Étui LED d'un Note10 affichant l'heure

Prépare-toi à tirer le meilleur parti de ton Galaxy Note10

1 Comment accessoiriser ton Note10 ?
2 Qu’est-ce qui rend chaque S Pen unique ?

Manuel et guide de sécurité