Batería ligera
de iones de litio

Aprende más acerca de la batería de iones de litio (Li-ion),
con alta densidad energética, segura y de larga duración.

Un hombre sonríe mientras ve el Galaxy S22 Ultra en su mano y un computador portátil está puesto en su regazo.  Un hombre sonríe mientras ve el Galaxy S22 Ultra en su mano y un computador portátil está puesto en su regazo.
Las baterías son consumibles, y su vida útil se ve afectada por sus patrones de uso y entornos.

Si tienes que cargar tu teléfono con demasiada frecuencia y la duración de la batería ha disminuido notablemente,
visita tu centro de servicio más cercano.

Deterioro de la batería

Normalmente, las señales de deterioro de la batería incluyen disminuciones drásticas en su vida útil y apagones inesperados.

Infórmate sobre los apagados inesperados de dispositivos.
  • Deterioro electroquímico de la batería

Estos eventos ocurren después del uso repetitivo de la batería, lo que causa un deterioro electroquímico.

Los altos niveles de deterioro podrían causar caídas de voltaje pronunciadas e instantáneas, lo que produciría el apagado del dispositivo para preservar los componentes eléctricos.
  • Apagado temporal debido al entorno de uso

Un ambiente extremadamente frío puede causar una mayor caída de voltaje.

En este caso, el dispositivo se apagará para proteger sus componentes.

Señales de deterioro de la batería

A medida que disminuye la eficiencia de la batería, esta puede agotarse drásticamente o apagarse, incluso si la pantalla muestra suficiente energía de la batería.
Si tenés problemas con una batería deteriorada, visitá el centro de servicio más cercano.
Ícono de temperatura baja

Esto puede ocurrir durante el invierno, y la frecuencia puede aumentar según el nivel de deterioro.

Ícono de juegos

Con aplicaciones de alto rendimiento como aplicaciones de juegos y de cámara, es posible que experimentes un descenso en el rendimiento y un tiempo de respuesta lento.

Cuándo reemplazar la batería

Si con frecuencia experimentas apagados inesperados,
reducciones drásticas de la duración de la batería o cualquier otro problema relacionado con la batería,
visita el centro de servicio más cercano para que revisen tu dispositivo.

Dependiento de la garantía de tu dispositivo,
y si cumples con los términos y condiciones de ella, podrías calificar para un reemplazo gratuito.

Podríamos notificarte que tu batería necesita reemplazo mediante un mensaje emergente en tu dispositivo.
Mensaje de alerta en la barra de estado del teléfono

01.
Haz clic en la notificación en tu “Barra de estado”

Mensaje de alerta relacionado con el uso de la batería

02.
Comprueba la información sobre el estado de tu batería

Autodiagnóstico de batería fácil de usar

¿Tu dispositivo está más lento? Prueba usar
“Cuidado del teléfono”, disponible en la aplicación Samsung Members.

Puedes comprobar el estado de tu batería y optimizar el uso en segundos.
Haz clic en el botón de Ayuda en la aplicación de Samsung Members

01

Abre “Samsung Members” y pulsa “Asistencia”
en la parte inferior de la pantalla.

Comprueba el mensaje relacionado con el uso de la batería desde la aplicación Comprueba el mensaje relacionado con el uso de la batería desde la aplicación

02

Haz un diagnóstico del estado de tu batería
a través de “Ver pruebas”.

Investigación y comprobación de la batería de Samsung

• Prueba de durabilidad, Inspección visual, Radiografía, Prueba de carga y descarga, Prueba del Compuesto orgánico volátil total (TVOC), Prueba de desmontaje, Prueba de uso acelerado, △Prueba del Compuesto orgánico volátil (OCV)

Diseño de seguridad de varios niveles

Con el fin de priorizar la seguridad y la conveniencia del cliente, Samsung ha implementado un control de seguridad de varios niveles durante la producción del dispositivo.

Se realizan varias pruebas para acomodar no solo el diseño de la batería, sino también la mitigación del impacto de los dispositivos al caer.

Tanto la seguridad de diseño como los algoritmos de protección de software son factores cruciales en la producción.

* El tipo de prueba y el alcance pueden variar según el producto.

Garantía de calidad exhaustiva

Samsung Galaxy cumple con estándares internacionales de seguridad para brindar baterías seguras y de alta calidad.

Brindamos baterías que han pasado por verificaciones internas y pruebas de calidad por parte de autoridades certificadas.

*Certificados adicionales fuera de los requisitos globales pueden variar según el país y el producto.

*Imágenes simuladas para fines ilustrativos.

**Interfaz de usuario puede variar según modelo, país u operador móvil.