¿Cómo puedo conectar los auriculares Samsung a un dispositivo móvil iOS?

Last Update date : 2021-06-18

Para conectar tus auriculares Samsung tienes que abrir App Store y descarga la aplicación Galaxy Buds+.

Nota:

• Puedes descargar la aplicación Galaxy Buds + solo en iPhone 7 o posterior con iOS 10 y versiones superiores
  • La aplicación Galaxy Buds + para iOS está disponible para Galaxy Buds + (SM-R175) y no es compatible con Galaxy Buds (SM-R170)

Comprueba la dirección de cada auricular e insértalos correctamente en sus ranuras correspondientes en el estuche de carga.

Si la luz indicadora de la batería del auricular no parpadea, conecta el estuche de carga y cárgualos durante más de 10 minutos.

1. Cierra y abre la caja de carga. Los auriculares entrarán en modo de emparejamiento Bluetooth automáticamente.

2. Ve a la configuración de Bluetooth en tu dispositivo móvil iOS,  luego selecciona OTROS DISPOSITIVOS y elije Galaxy Buds + de la lista.

3. Una vez que se sincroncen tus auriculares, abre la aplicación 'Galaxy Buds +' para usar en tu dispositivo móvil y luego sigue las instrucciones en pantalla para completar la conexión.

Si el problema persiste, por favor contáctanos vía  Chat o al 800726786 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.