TC191W

Descargue el Manual

Especificaciones

Red
  • Procesador AMD Ontario Dual de 1 GHz
  • Sistema operativo WES7
  • GPU AMD Radeon HD6290
  • Almacenamiento SSD de 16 GB
  • Memoria DDR3 de 2 GB
  • USB 2.0 x 4 ea
  • Ethernet Gigabit Ethernet
Display
  • Tamaño de Pantalla 23.6" (16 : 9)
  • Tipo LED
  • Brillo 250 cd/m²
  • Ratio de contraste 1000 : 1
  • Resolución 1280 x 1024
  • Tiempo de respuesta 5 ms
  • Ángulo de visión (Horizontal/Vertical) 170° / 160° (CR > 10)
  • Soporte de color 16.7 M
Interfaz
  • D-Sub 1 ea
  • DVI 1 ea
  • USB 4 ea
  • Entrada/Salida de audio 3 ea
  • Parlante 1 W x 2 ea
Funciones generales
  • Marca de Energía/Ambiental TCO 05, Energy Star 5.0
Diseño
  • Colores Negro
  • Tipo de soporte
  • Montaje en pared 100 x 100
  • Factor de forma AIO
Alimentación
  • Alimentación 100 - 240 V (50 / 60 Hz)
  • Consumo Máximo: 45 W, típico: 30 W
  • Consumo de energía (Stand-by) En espera: 1.8 W, Apagado: 0 W
  • Tipo Adaptador interno
Dimensiones
  • Dimensiones del set con soporte (Ancho x Alto x Profundidad) Mín.: 40.7 x 35.29 x 21 cm Máx.: 40.7 x 45.29 x 21 cm
  • Dimensiones del set sin soporte (Ancho x Alto x Profundidad) 40.7 x 33.6 x 6.06 cm
  • Dimensiones del paquete (Ancho x Alto x Profundidad) 51.4 x 40.7 x 19.5 cm
Peso
  • Peso del set sin soporte 5 kg
  • Peso del paquete 6.1 kg
Accesorios
  • Cables Cable de energía
  • Otros Manual del usuario, Tarjeta de garantía, Guía de configuración rápida

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.