Lea esta información antes de usar la función Internet en un Televisor

Last Update date : 2023-12-19

Lea esta información antes de usar la función Internet en un Televisor.

● La descarga de archivos no se admite.

● Es posible que la función Internet no tenga acceso a ciertos sitios web, lo que incluye sitios web operados por determinadas
empresas.

● El televisor no admite la reproducción de videos Flash.

● No se admite el comercio electrónico para comprar productos por Internet.

● No se admite ActiveX.

● Sólo se admite una cantidad limitada de fuentes. Es posible que ciertos símbolos y caracteres no se muestren correctamente.

● La respuesta a los comandos remotos y la visualización resultante en pantalla puede demorarse mientras se carga una página web.

● La carga de una página web puede demorarse o suspenderse completamente según el estado de los sistemas involucrados.

● Las operaciones de copiar y pegar no están admitidas.

● Al redactar un correo electrónico o un mensaje simple, ciertas funciones tales como el tamaño de fuente y la selección de color pueden
no estar disponibles.

● Hay un límite para el número de marcadores y el tamaño del archivo de registro que se pueden guardar.

● La cantidad de ventanas que se pueden abrir de manera simultánea es limitada.

● La velocidad de navegación por Internet varía dependiendo del entorno de red.

● El historial de navegación se guarda desde el más reciente hasta el más antiguo, y las entradas más antiguas se sobrescriben primero.

● Según los tipos de códecs de video/audio admitidos, es posible que no pueda reproducir algunos archivos de video y audio HTML5.

● Es posible que las fuentes de video de los proveedores de servicios de streaming optimizados para PC no se reproduzcan correctamente en
nuestro navegador Internet patentado