Samsung: QN75Q8CA-¿Cómo ajustar el ecualizador de sonido del TV?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

QLED

Tu televisor permite editar la configuración del ecualizador. De ese modo, podrás escoger a tu gusto el valor de cada frecuencia y optimizar el sonido dependiendo de tus preferencias y del tipo de música que estés escuchando.

Sonido.

1. Acceda al menú del televisor, selecciona Sonido y pulsa la tecla Enter del control remoto.

QLED

2. Baja hasta la opción Configuración para expertos e ingresa tocando la tecla Enter del control.

QLED

3. Selecciona Ecualizador y presiona Enter

QLED

4. Desliza el puntero de cada barra de frecuencia utilizando la rueda de direcciones del control hasta conseguir el ajuste deseado.

QLED

5. Listo, presiona Cerrar para guardar los cambios.

QLED

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a