Aire Acondicionado AS12TUBCNXAP - ¿Qué es la función SPi?

Last Update date : 2022-01-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

La función SPi (Ion de súper plasma) elimina sustancias contaminantes y partículas dañinas para que tu habitación tenga siempre un habiente limpio y saludable. La función SPi genera hidrógeno (H) y oxígeno (O2) para atacar los contaminantes en el aire no deseados como son bacteria, polen, y olores. Esto hace que usted respire mejor como si estuviera alrededor de una cascada de agua, surfeando en el océano, cerca de ríos y montañas.

Paso 1. Presiona el botón del icono de circulo punteado en el control remoto

Paso 2. Verás el indicador en la pantalla del control remoto y el aire acondicionado generará micro partículas de iones.

Paso 3. Para cancelar la función presiona nuevamente el botón del icono de circulo punteado

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.