Lavadora FlexWash - ¿Cómo configurar y usar el término retardado?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Configure la lavadora para terminar su lavado automáticamente en otro momento. Elija un tiempo de retardo de 1 a 24 horas (en incrementos de 1 hora). La hora que se muestra indica la hora a la que finalizará el lavado

Paso a paso

Samsung

1. Toca POWER para encender la lavadora.

Wash

Samsung

2. Toque el botón Delay End repetidamente hasta que se establezca el tiempo de retardo. Para este ejemplo, se seleccionan 4 horas.

Wash

Samsung

3. Toca y mantén sostenido START / PAUSE para comenzar el ciclo.

Wash

Samsung

4. La tina / tambor girará en ambas direcciones durante aproximadamente 1 minuto. Después de eso, el tiempo de retardo ajustado aparecerá en la pantalla.

Wash

Samsung

5. El reloj comenzará la cuenta regresiva hasta que alcance el tiempo establecido. Para cancelar la función Delay End, toque el botón POWER.

Wash

Samsung

6. Listo. La configuración para el término retardado se ha realizado correctamente.

Wash

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.