Horno Microondas MC32F604TCT - ¿Cómo configurar la hora de mi Horno Microondas?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Horno

Tu horno microondas tiene un reloj incorporado, puedes configurarlo para que la hora actual se visualice; cada vez que no estás usándolo

Paso a paso

Samsung
1. Presiona el botón Reloj que se sitúa en la parte derecha de la perilla:

Samsung

Samsung

2. Ahora, gira la perilla de disco para ajustar la hora:

Samsung

Samsung

3. Cuando establezca la hora deseada, presiona el botón Reloj:

Samsung

Samsung

4. Ahora, gira la perilla de disco para ajustar los minutos:

Samsung

Samsung

5. Cuando se visualice la hora correcta, presione el botón de Reloj para guardar la configuración:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.