Horno Microondas MC32F604TCT - ¿Cuáles son las características de mi Horno Microondas?

Last Update date : 2020-12-22

¿Cuáles son las características de mi Horno Microondas?

1 Características principales:
Horno Microondas MC32F604TCT - ¿Cuáles son las características de mi Horno Microondas?
Horno Microondas MC32F604TCT - ¿Cuáles son las características de mi Horno Microondas?

1. ORIFICIOS DE LAS TRABAS DE SEGURIDAD.

6. MANGUITO DE ACOPLAMIENTO.

2. ELEMENTO CALENTADOR.

7. MANIJA DE LA PUERTA.

3. ORIFICIOS DE VENTILACIÓN.

8. ANILLO GIRATORIO.

4. TRABAS DE LA PUERTA.

9. PUERTA.

5. PLATO GIRATORIO.

10. PANEL DE CONTROL.

2 Características del panel de control:
Horno Microondas MC32F604TCT - ¿Cuáles son las características de mi Horno Microondas?
Horno Microondas MC32F604TCT - ¿Cuáles son las características de mi Horno Microondas?

1. PANTALLA

Visualice los tiempos programados.

2. BOTÓN SLIM FRY

Ofrece tiempos de cocción preprogramados.

3. BOTÓN DESCONGELADO

Puede descongelar alimentos.

4. BOTÓN CONVECCIÓN

Configure la temperatura presionando una o más veces el botón de Convección.

5. BOTÓN GRILL

Permite asar los alimentos.

6. BOTÓN MICROONDA

Nivela la potencia del microondas al momento de estar cocinando un producto.

7. PERILLA DE DISCO (PESO/PORCIÓN/TIEMPO)

Puede aumentar o disminuir el tiempo de cocción girando la perilla.

8. BOTÓN CANCELAR/ECO

Cancele el proceso de cocción.

9. BOTÓN RECETA LOCAL

Seleccione el tipo de receta local preprogramada.

10. BOTÓN AUTO RECALENTADO/COCCIÓN

Ofrece diversos tiempos de cocción preprogramados.

11. BOTÓN PRECALENTAMIENTO/RÁPIDO

Presione el botón Precalentamiento rápido una o más veces para configurar la temperatura.

12. BOTÓN MICROONDA + CONVECCIÓN

Seleccione la températura por convección presionando el botón (Temperatura: 200, 180, 160, 140, 100, 40 °C).

13. BOTÓN MICROONDA + GRILL

Cocine rápidamente y dore al mismo tiempo.

14. BOTÓN DE CONFIGURACIÓN DE RELOJ

Configure la hora en el producto.

15. BOTÓN INICIO/+30 SEG

Inicia el proceso.