Horno Microondas MC32F604TCT - ¿Cuáles son las características de mi Horno Microondas?

Fecha de última actualización : 2018-04-18
Horno Microondas MC32F604TCT - ¿Cuáles son las características de mi Horno Microondas?

¿Cuáles son las características de mi Horno Microondas?

Horno Microondas MC32F604TCT - ¿Cuáles son las características de mi Horno Microondas?
1 Características principales:
Horno Microondas MC32F604TCT - ¿Cuáles son las características de mi Horno Microondas?
Horno Microondas MC32F604TCT - ¿Cuáles son las características de mi Horno Microondas?

1. ORIFICIOS DE LAS TRABAS DE SEGURIDAD.

6. MANGUITO DE ACOPLAMIENTO.

2. ELEMENTO CALENTADOR.

7. MANIJA DE LA PUERTA.

3. ORIFICIOS DE VENTILACIÓN.

8. ANILLO GIRATORIO.

4. TRABAS DE LA PUERTA.

9. PUERTA.

5. PLATO GIRATORIO.

10. PANEL DE CONTROL.

2 Características del panel de control:
Horno Microondas MC32F604TCT - ¿Cuáles son las características de mi Horno Microondas?
Horno Microondas MC32F604TCT - ¿Cuáles son las características de mi Horno Microondas?

1. PANTALLA

Visualice los tiempos programados.

2. BOTÓN SLIM FRY

Ofrece tiempos de cocción preprogramados.

3. BOTÓN DESCONGELADO

Puede descongelar alimentos.

4. BOTÓN CONVECCIÓN

Configure la temperatura presionando una o más veces el botón de Convección.

5. BOTÓN GRILL

Permite asar los alimentos.

6. BOTÓN MICROONDA

Nivela la potencia del microondas al momento de estar cocinando un producto.

7. PERILLA DE DISCO (PESO/PORCIÓN/TIEMPO)

Puede aumentar o disminuir el tiempo de cocción girando la perilla.

8. BOTÓN CANCELAR/ECO

Cancele el proceso de cocción.

9. BOTÓN RECETA LOCAL

Seleccione el tipo de receta local preprogramada.

10. BOTÓN AUTO RECALENTADO/COCCIÓN

Ofrece diversos tiempos de cocción preprogramados.

11. BOTÓN PRECALENTAMIENTO/RÁPIDO

Presione el botón Precalentamiento rápido una o más veces para configurar la temperatura.

12. BOTÓN MICROONDA + CONVECCIÓN

Seleccione la températura por convección presionando el botón (Temperatura: 200, 180, 160, 140, 100, 40 °C).

13. BOTÓN MICROONDA + GRILL

Cocine rápidamente y dore al mismo tiempo.

14. BOTÓN DE CONFIGURACIÓN DE RELOJ

Configure la hora en el producto.

15. BOTÓN INICIO/+30 SEG

Inicia el proceso.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.