Lavadora/Secadora - ¿Cómo cambiar de Programa durante el funcionamiento?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Esta función te permite cambiar el proceso de limpieza de tus prendas que ha iniciado la lavadora.

Paso a paso

Samsung

1. Primero acércate al Panel de control.

Lavadora/Secadora WD11J6410AW

Samsung

2. Ahora presiona el botón de Encender/Apagar.

Lavadora/Secadora WD11J6410AW

Samsung

3. Selecciona el programa que deseas usar.

Lavadora/Secadora WD11J6410AW

Samsung

4. Ahora presiona el botón de Inicio/Pausa para comenzar el proceso de lavado.

Lavadora/Secadora WD11J6410AW

Samsung

5. Toca de nuevo el botón de Inicio/Pausa para detener el proceso de lavado.

Lavadora/Secadora WD11J6410AW

Samsung

6. Realiza los ajustes necesarios para el nuevo programa de lavado; luego toca el botón de Inicio/Pausa.

Lavadora/Secadora WD11J6410AW

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.