Lavadora/Secadora WD116UHSAGD - ¿Cómo activar o desactivar las señales sonoras?

Last Update date : 2022-03-09

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Esta función  interrumpe el sonido ya que se puede seleccionar durante todos los programas que usemos.

Paso a paso

Samsung

• Esta función interrumpe el sonido o señales sonoras al seleccionar opciones durante todos los programas de lavado.

• Cuando se selecciona esta opción el sonido se apaga en todos los programas. Aunque la lavadora se encienda y se apague repetidas veces, la configuración se mantiene.

• Si se deseas activar la función "Sin sonido" oprime los botones de centrifugar y secado al mismo tiempo durante 3 segundos:

Samsung

Samsung

• Al momento de activar esta función se iluminará en la pantalla el indicador que avisará que la lavadora está sin sonidoSamsung .

• Si se deseas desactivar esta función se deben oprimir nuevamente los botones Centrifugar y Secado durante 3 segundos hasta que deje de iluminar el indicador del sonido.