Lavadora/secadora WD22H9600 - ¿Cómo usar mi lavadora por Smart Control?

Last Update date : 2022-01-05

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

En primer lugar, es necesario ingresar a la aplicación Samsung Smart Washer desde el móvil sincronizado con la lavadora (Descárgala de la Play Store o Galaxy Store), estando en la aplicación por favor ingrese a Smart Control (Control inteligente)

Paso a paso

1 Elija el ciclo de lavado que desee:
2 Realice los cambios necesarios al ciclo de lavado, como temperatura, secado, etc.:
3 Toque (start) para iniciar el ciclo de lavado:
4 Posteriormente aparece el nombre del ciclo y el tiempo restante

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.