Lavadora WA16J6710 Activ DualWash - Panel de control inclinado

Last Update date : 2020-09-06

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Su panel de control, colocado cómodamente en la parte posterior hace que cargar y sacar la ropa sea fácil y seguro.

Active DualWash

panel

Samsung

Su diseño ergonómico, con botones a ambos lados, permite seleccionar las opciones correctas para programar y controlar el lavado con mayor facilidad. El panel está en ángulo y ubicado en la parte superior, e incluye una pantalla grafica color azul, por ello es más fácil tener acceso y ver lo que estás haciendo.