Lavadora WA24F9A8DSP/AX - ¿Qué es y cómo usar Mi Ciclo?

Samsung

La lavadora WA24F9A8DSP/AX, te permite guardar un ciclo de lavado personalizado con la función Mi Ciclo, esto te permite predeterminar un ciclo de lavado que consideres adecuado para tus prendas, te mostramos como puedes configurarlo y guardarlo, para que con solo la pulsación de un botón puedas activar el ciclo.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón de ENCENDER/APAGAR.

samsung

Samsung

2. Seleccione un ciclo utilizando el Selector de ciclos y selecciona las opciones de lavado que desea usar en el producto.

samsung

Samsung

3. Presionando el botón Mi Ciclo durante más de 3 segundos.

samsung

Samsung

4. !Listo!, el ciclo ha sido guardado ahora para usarlo pulsa el botón Mi Ciclo para cargar y utilizar las opciones que guardaste.

Nota: El ciclo y las opciones que seleccione aparecerán la próxima vez que elija la función Mi Ciclo.

samsung

Samsung

Samsung

Nota: Si no puedes activar la función en tu lavadora, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.