Lavadora WA24F9A8DSP/AX - ¿Qué es y cómo usar Mi Ciclo?

Last Update date : 2020-12-23

Samsung

La lavadora WA24F9A8DSP/AX, te permite guardar un ciclo de lavado personalizado con la función Mi Ciclo, esto te permite predeterminar un ciclo de lavado que consideres adecuado para tus prendas, te mostramos como puedes configurarlo y guardarlo, para que con solo la pulsación de un botón puedas activar el ciclo.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón de ENCENDER/APAGAR.

samsung

Samsung

2. Seleccione un ciclo utilizando el Selector de ciclos y selecciona las opciones de lavado que desea usar en el producto.

samsung

Samsung

3. Presionando el botón Mi Ciclo durante más de 3 segundos.

samsung

Samsung

4. !Listo!, el ciclo ha sido guardado ahora para usarlo pulsa el botón Mi Ciclo para cargar y utilizar las opciones que guardaste.

Nota: El ciclo y las opciones que seleccione aparecerán la próxima vez que elija la función Mi Ciclo.

samsung

Samsung

Samsung

Nota: Si no puedes activar la función en tu lavadora, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.