Lavadora WA954URCVWR: Paso a paso de un lavado correcto

Last Update date : 2020-12-22

Pregunta

Paso a paso de un lavado correcto

Samsung

Para un buen resultado al lavar la ropa es necesario que tengas en cuenta los elementos que conforman un ciclo de lavado:

Paso a paso

Para un lavado eficaz y obtener el máximo provecho a tu lavadora, es recomendable que sigas estos pasos:

1. Verifica que las llaves de suministro de agua estén abiertas.

2. Coloca las prendas una a una bien extendidas en el tambor, sin sobrecargarlo.

3. Abre el recipiente del detergente y coloque el detergente adecuado.

4. Cierre la tapa de la lavadora y presiona el botón Encender:

6. Presiona el botón Programa repetidamente para seleccionar el programa de lavado deseado: (Digital, Rápido, Delicada, Programa Bebé, Pre-Secado...)

7. Presiona el botón Inicio/Pausa y comenzará el ciclo de lavado.

Una vez finalizado el lavado:

1. Cierra todas las llaves del suministro de agua.

2. Desconecta la lavadora de la energía.

3. Abre la tapa de la lavadora y saca la ropa.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ