Lavadora WF18H5200 - ¿Cómo utilizar la función termino retardado?

Last Update date : 2021-08-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

La función Término retardado te permite configurar tu lavadora para que inicie el ciclo de lavado algunas horas o minutos después, solo debes configurar el tiempo en la cuenta regresiva y listo

Paso 1. Selecciona el ciclo de lavado.

Paso 2. Presiona el botón Término Retardado varias veces hasta ajustar la cantidad de horas que deseas dejar la ropa en remojo (verás las horas en la pantalla digital.

Paso 3. Presiona Inicio / Pausa. La lavadora llenará y luego se detendrá. El reloj empezará la cuenta regresiva y al llegar a cero empezará el lavado.

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.