Cómo bloquear los anuncios del navegador de Internet Samsung

Last Update date : 2023-08-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Al navegar con Samsung Internet, puedes encontrar muchos anuncios de los que deseas deshacerte. Aprende a bloquear esos molestos anuncios descargando bloqueadores de anuncios de terceros.

Con la función de bloqueo de anuncios de Samsung Internet, puedes experimentar una navegación web rápida y limpia sin anuncios. Sigue los siguientes pasos para obtener detalles sobre cómo activar la función de bloqueo de anuncios.

Paso 1. Ingresa en la aplicación Internet de Samsung y haz clic en el icono del menú inferior derecho.

Paso 2. Selecciona el icono Bloqueadores de anuncios.

Paso 3. Instala una de las aplicaciones de bloqueo de anuncios de terceros haciendo clic en el icono de descarga y luego activa el complemento.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members