Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo aplicar Zoom con botones de volumen a las fotografías?

Last Update date : 2022-01-14

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo aplicar Zoom con botones de volumen a las fotografías?

Respuesta

Para mayor comodidad mientras tomas una foto, puedes configurar la aplicación cámara para que el zoom (aumentar o disminuir) se realice con los botones de subir y bajar volumen.

Paso a paso

1 Ingresa a la aplicación Cámara y toca sobre el íconoConfiguraciones:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo aplicar Zoom con botones de volumen a las fotografías?
2 Toca en Función tecla Volumen:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo aplicar Zoom con botones de volumen a las fotografías?
3 Selecciona Zoom:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo aplicar Zoom con botones de volumen a las fotografías?
4 Regresa a la cámara para usar el zoom con los botones de volumen:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo aplicar Zoom con botones de volumen a las fotografías?

Nota: Por defecto, el zoom debe hacerse pellizcando la pantalla o tocándola con dos dedos y separándolos.

5 Listo, ya podrás realizar zoom con los botones de volumen:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo aplicar Zoom con botones de volumen a las fotografías?