Galaxy A6 Plus - ¿Cómo enviar archivos a través de Wi-Fi Direct?

Fecha de última actualización : 2018-08-15

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

En tu Galaxy A6 Plus, podrás enviar y recibir contenidos mediante Wi-Fi Direct, el cual tiene una trasferencia más rápida que el Bluetooth, te mostraremos de la forma más rápida y fácil de como activar esta opción en tu dispositivo.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Ingresa en Conexiones.
4 Presiona en Wi-Fi.
Samsung
5 Selecciona Wi-Fi Direct.
6 Los dispositivos detectados están en la lista. Selecciona un dispositivo para la conexión.
Samsung
7 Los dispositivos se han conectado.
8 Usa la función de Wi-Fi Direct para enviar, por ejemplo, imágenes en poco tiempo. Abre una imagen en la Galería y selecciona la opción Compartir.
Samsung
9 Presiona en Wi-Fi Direct.
10 Selecciona el dispositivo al que deseas enviar la imagen.
Samsung
11 Presiona en COMPARTIR.
12 ¡Listo!, así podrás usar la conexión Wi-Fi Direct en tu celular.
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.