Galaxy J2 Prime - ¿Qué son y cómo crear notas a través de Samsung Notes?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J3

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

En el Galaxy J2 Prime, encontrarás la aplicación Samsung Notes, la cual te permite crear notas rápidas, esto es muy útil si necesitas guardar información que te estén brindando de una manera rápida.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla principal, ingresa al menú de aplicaciones.

2. Ubica y selecciona la aplicación Samsung Notes.

J2 PRIME

Samsung

3. Estando en la pantalla inicial de la aplicación puedes validar todas las notas hechas y tu colección. Selecciona Colección para visualizar la función.

4. Aquí podrás ver la información correspondiente a Favoritos, Recordatorios, Notas bloqueadas y puedes hasta crear categorías. Para crear una Nota regresa a Todas.

J2 PRIME

Samsung

5. Selecciona el ícono de Crear Nota.

6. Aquí puedes colocar un Título, Clasificación y agregar el cuerpo de la Nota.

J2 PRIME

Samsung

7. Ingresa a Clasificar.

8. Ingresa la prioridad de la información que deseas. Al finalizar selecciona CREAR.

J2 PRIME

Samsung

9. Para guardar tu Nota, selecciona el Menú de configuraciones.

10. Selecciona GUARDAR.

J2 PRIME

Samsung

11. ¡Listo!, la nota ha sido creada podrás ver le día y hora de creación en la parte inferior.

J2 PRIME

Samsung

Nota: Si no puedes realizar la acción, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.