Galaxy J2 Pro - ¿Cómo cambiar el tipo de bloqueo de Carpeta Segura?

Last Update date : 2022-02-02
Samsung

Versión de software utilizada 7.1.1 (Nougat)

Puedes realizar el cambio del tipo de seguridad de carpeta segura en tu Galaxy J2 Pro si lo consideras necesario, te explicamos como.

1 Ingresa en Carpeta Segura.
2 Ingresa el patrón que registraste para carpeta segura.
Samsung
3 Presiona sobre el icono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
4 Ingresa en Ajustes.
Samsung
5 Presiona sobre Tipo de bloqueo.
6 Confirma el patrón.
Samsung
7 Selecciona Cambiar tipo de bloqueo.
8 Selecciona el nuevo tipo de bloqueo.
Samsung
9 Ingresa tu PIN.
10 Presiona sobre CONTINUAR.
Samsung
11 Ya has cambiado el tipo de bloqueo.
Samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios