Galaxy S10 - ¿Cómo agregar la cuenta Samsung?

Last Update date : 2023-12-13

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Configura la cuenta Samsung para descargar aplicaciones desde Galaxy Store o para utilizar el servicio de Localizar mi móvil.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Toca en Cuentas y respaldo
4 Presiona en Cuentas
5 Toca en Añadir cuenta
6 Selecciona Samsung account
7 Ingresa el usuario y contraseña de la cuenta
8 Presiona en Iniciar sesión
9 Lee la información legal y selecciona Acepto todo
10 Toca en Siguiente
11 Selecciona si quieres usar los datos biométricos la próxima vez
12 ¡Listo! Así podrás agregar la cuenta Samsung en tu Galaxy S10 Plus.