Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo crear una carpeta segura?

Fecha de última actualización : 2018-05-13

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Carpeta segura te permite guardar tu información confidencial (como documentos, fotos, vídeos o aplicaciones) en una carpeta separada.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

Nota: Necesitas tener una cuenta Samsung configurada en el dispositivo.

2.Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Presiona sobre Bloqueo y seguridad.

4. Dirígete a la parte inferior para ver más opciones.

Samsung

Samsung

5. Selecciona Carpeta segura.

6. Presiona en la flecha inferior derecha.

Nota: Podrás leer el tutorial que aparece en la pantalla.

Samsung

Samsung

7. Presiona en INICIAR.

8. Selecciona CONFIRMAR.

Nota: Selecciona el tipo de bloqueo para proteger las aplicaciones y los archivos privados.

Samsung

Samsung

9. Ingresa un patrón.

10. Presiona en CONTINUAR.

Samsung

Samsung

11. Ingresa nuevamente el patrón.

12. Presiona CONFIRMAR.

Samsung

Samsung

13. Espera un momento ha que se cree la carpeta segura.

14. Listo, se ha creado la carpeta segura.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.