Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo registrar una cuenta Samsung?

Fecha de última actualización : 2019-05-28

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Una cuenta Samsung te permite realizar copias de seguridad y restaurar los datos. Podrás acceder de Galaxy APPS, find my mobile entre otros servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes

Samsung

Samsung

3. Deslízate hacia la parte inferior de la pantalla hasta Nube y cuentas.

4. Selecciona Cuentas.

Samsung

Samsung

5. Selecciona Añadir cuenta.

6. Presiona Cuenta Samsung.

Samsung

Samsung

7. Selecciona en INICIAR SESIÓN.

Nota: En caso de no tener cuenta Samsung y desees crearla, toca CREAR CUENTA y, a continuación, siga las indicaciones en pantalla.

8. Realiza el ajuste de tamaño de acuerdo a tus preferencias.

Samsung

Samsung

9. Revisa los RMINOS Y CONDIDICIONES. Si estás de acuerdo, selecciona Acepto todo y luego presiona en ACEPTAR.

10. Podrás agregar una imagen de perfil a tu CUENTA SAMSUNG. Presiona REALIZADO para finalizar la configuración de la cuenta.

Samsung

11. Listo, Se ha registrado con éxito la cuenta Samsung.