Galaxy S4 - ¿Cómo agregar una cuenta de correo?

Last Update date : 2020-12-23

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S5 NE

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

A continuación te indicaremos como agregar una cuenta de correo electrónico a tu celular.

Paso a paso

Samsung

1. Ingrese al menú de aplicaciones y seleccione la aplicación “Correo”.

2. Ingrese su correo con su respectiva contraseña y toque en “Siguiente”:

S4

Samsung

3. Realice las configuraciones necesarias según su servidor de correo electrónico y luego toque en “Siguiente”:

4. Escriba un nombre para su cuenta de correo. Luego toque en “Realiz.”:

S4

Samsung

5. Al finalizar podrá acceder a sus correos, enviar mensajes, agregar contactos, etc:

S4