Galaxy S6 Edge Plus - ¿Cuanto tarda en cargarse la batería usando el pad inalámbrico?

Last Update date : 2020-12-22

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S6

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Sí deseas conocer cuanto es el tiempo promedio de carga de tu Galaxy S6 Edge Plus, aquí encontrarás la información necesaria.

Respuesta

Samsung

Usualmente tarda 3 horas para que la batería estando por debajo del 10% de carga quede en un 100%, pero el tiempo real de carga puede variar dependiendo de las condiciones en las cuales es cargado el equipo y su estado.

S6 y S6 EDGE