Galaxy S6 Edge Plus - ¿Cómo desactivar el asistente de voz?

Pregunta

¿Qué hacer si no se pueden seleccionar opciones y el equipo emite una voz indicando que se ha tocado?

Respuesta

siempre se escuchará una voz que indicará el nombre de la función seleccionada o tocada. Para desactivar esto sigue las indicaciones tocando dos veces cada opción, en las partes donde debas desplazarte por un menú de opciones, toca la pantalla con dos dedos y arrastra.

Paso a paso

1

Toca dos veces en el Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Toca dos veces en Ajustes o Configuración:

Samsung

3

Usa los dos dedos para desplazarte por el menú hasta ubicar Accesibilidad:

Samsung

4

Toca dos veces en Accesibilidad:

Samsung

5

Toca dos veces en Visión:

Samsung

6

Toca dos veces en el Asistente de voz:

Samsung

7

Toca dos veces sobre el interruptor:

Samsung

8

Toca dos veces en ACEPTAR para confirmar que deseas desactivar la función:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.