Galaxy S6|S6 Edge - ¿Cómo saber si el teléfono carga correctamente?

Last Update date : 2020-12-22

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S6

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Si has puesto a cargar tu Galaxy S6 en el cargador inalámbrico, pero el LED está parpadeando y además evidencias que el celular no recibe carga, esta información te puede resultar muy útil.

Paso a paso

Samsung

1. Cuando el LED parpadea significa que ha colocado sobre el cargador inalámbrico un dispositivo no compatible con este tipo de carga o que el dispositivo (siendo compatible) no está bien ubicado en el cargador. Por ejemplo,si ubica el celular con la pantalla hacia abajo.  También puede ocurrir si intenta cargar un celular de terceros sin la carcasa de carga que estos puede requerir. (Los Galaxy S6 no requieren esta carcasa especial).

S6

Samsung

Nota: Si persiste el problema, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.