Galaxy S7 Edge - ¿Cómo utilizar la operación con una mano?

Pregunta

¿Cómo utilizar la operación con una mano?

Respuesta

Tu Galaxy S7 edge permite interactuar con él utilizando una sola mano.

Paso a paso

1

Accede primero al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Entra en Ajustes:

Samsung

3

Ubica y selecciona la opción Funciones avanzadas:

Samsung

4

Toca Operación con una mano:

Samsung

5

Selecciona el interruptor junto a Reducir tamaño de pantalla para, así, controlar el dispositivo fácilmente con una sola mano:

Samsung

Nota: Para acceder a este modo, toca tres veces seguidas en el botón de inicio.

6

Toca el interruptor junto a la opción Entrada con una mano para facilitar el uso con una mano cuando utilices el teclado y los botones de llamada, la calculadora y el desbloqueo por patrón:

Samsung

7

Las opciones de la función operación con una mano están activadas. toca tres veces rápidas y seguidas el botón de inicio:

Samsung

8

La pantalla ha sido reducida. selecciona VOLVER A PANT. COMPLETA para aumentar la pantalla:

Samsung

9

Con la opción Entrada con una mano activa, puedes observar como el teclado se ha reducido para poder utilizarlo más fácilmente con una sola mano:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.