Galaxy S7 - ¿Cómo verificar el estado de almacenamiento de la memoria interna?

Last Update date : 2020-09-02

Pregunta

¿Cómo verificar el estado de almacenamiento de la memoria interna?

Respuesta

A través de la siguiente guía, podrás verificar el estado de almacenamiento de la memoria interna de tu móvil, podrás observar el espacio disponible de la misma, para hacer una buena administración en el ingreso de archivos o aplicaciones.

Paso a paso

1

Toca sobre Ajustes:

Samsung

2

Ahora selecciona la opción Almacenamiento:

Samsung

3

Podrás verificar toda la información que corresponde al almacenamiento de tu móvil, el uso de las aplicaciones y archivos que se mantienen sobre la memoria:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ